La Pro Loco di Calliano, la Comunità Collinare ed il Comune di Calliano organizzano da Venerdì 24 a Domenica 26 agosto la 24^ ” Sagra dello stufato d’Asino ” L’appuntamento con i piatti “raglianti” è nella sede della Pro Loco in via Roma, nel cortile dell’Opera Pia Santa Teresa, dove è stata sistemata la tensostruttura e sono stati allestiti tavoli, anche all’aperto, attorno alla pista da ballo.
Il menu prevede lo stufato, accompagnato dalla polenta, gli agnolotti, conditi con sugo d’arrosto, e i salamini tutti rigorosamente d’asino. Potrai anche assaggiare polenta e formaggio, il tris di dolci ed il tutto, con l’abbinamento dei vini del territorio.
Tutte le sere lo stand della Pro loco sarà operativo a partire dalle 19 e domenica anche la possibilità di assaggiare le specialità culinarie a pranzo.
Venerdì 24 agosto
ore 19.00 – Apertura Stand Pro Loco
ore 21.00 – Musica dal vivo con i B-SIDE
Sabato 25 agosto
ore 19.00 – Apertura Stand Pro Loco
ore 21.00 – Serata danzante con i POLIDORO GROUP
ore 22.30 – In piazza Marconi musica dal vivo con gli ORO CARIBE
Domenica 26 agosto
ore 12.00 – Pranzo con le specialità d’Asino
ore 19.00 – Apertura Stand Pro Loco fino ad esaurimento scorte
ore 21.00 – Serata musicale con i FREE MUSIC
MENU E LISTINO PREZZI
Salamino d’Asino €. 2.00
Agnolotti d’Asino €. 5.00
Stufato d’Asino con Polenta €. 5.00
Polenta e Gorgonzola €. 3.50
Solo Gorgonzola €. 2.50
Solo Polenta €. 1.00
Patatine Fritte €. 2.00
Dolci €. 2.50
Acqua (mezzo litro) €. 1.00
Bicchiere di Vino €. 0.50
Barbera d’Asti €. 5.00
Freisa d’Asti €. 6.00
Arneis €. 7.00