Attualità

GRIGNOLINO – il Nobile Ribelle. Con i produttori dell’Astigiano, del Monferrato Casalese e del Monferace

Il 26 e 27 marzo nella ex scuola di Grazzano Badoglio va in scena Grignolino – il nobile ribelle.
Due giorni per incontrare i produttori dell’astigiano, del Monferrato casalese e del Monferace.

Un appuntamento di AIS Piemonte, organizzato delle delegazioni di Asti e Casale Monferrato, supportate dal Consorzio Barbera d’Asti e vini del Monferrato, dal Consorzio Colline del Monferrato Casalese, dalle Associazioni dei Produttori di Grignolino d’Asti Doc-Piemonte Doc Grignolino e Monferace.

All’interno della manifestazione, oltre alla degustazione dei vini e l’incontro con i produttori, sarà presente la cucina di Francesca Persano del ristorante Vimini di Torino, la mostra d’arte dello Studio C&C di Paolo Albertelli. Inoltre, Nicola Mancinone del Confessionale Vermouth and Mix Bar regalerà una veste nuova al Grignolino rendendolo protagonista dei suoi cocktail.

Località: Grazzano Badoglio (At), Ex scuola
Giorni: 26 Marzo 2022 – 27 Marzo 2022
Orario: 11.00 – 18.00
85 produttori presenti
105 vini in degustazione

Modalità di accesso
Ingresso libero senza prenotazione
Costo per la degustazione 15 €.

Sconto soci AIS
Agli associati è riservato un prezzo speciale di 10 € per la degustazione.

Per accedere sarà necessario esibire la Certificazione verde COVID-19 secondo le disposizioni vigenti.

Scopri i vini in degustazione

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