Casale Monferrato, Sport, Tennis

Tennis – Contro Padova per la Canottieri Casale un punto prezioso nella B1 femminile

La quarta giornata di Serie B1 femminile ha visto un altro prezioso pareggio per la Canottieri Casale, impegnata in casa contro il Centro Sportivo Plebiscito Padova. Per le monferrine un altro 2-2 frutto della vittoria di Enola Chiesa (2.2) contro la numero uno veneta Federica Arcidiacono (2.2) in tre set: dopo il 6-4 nel primo parziale in favore della valenzana, il secondo set si trasforma in una lotta di break e contro break, con qualche errore di troppo da parte della campionessa d’Italia con la “Cano” di A1 e Arcidiacono conquista il parziale 7-6. Nella partita decisiva assolo della tennista valenzana che chiude 6-1.
Sul campo a fianco Giulia Gabba (2.5) lotta nel primo set contro Gaia Sanesi (2.5): equilibrio fino al cinque pari, quando la giocatrice veneta va avanti break e servizio. 7-5 per la tennista ospite. Nel secondo set, Sanesi mette in ordine le idee e, complici, gli errori non forzati di Gabba, Sanesi chiude senza concedere giochi all’avversaria per 6-0.
Nel terzo singolare, Viola Cioffi (3.1) porta sul 2-1 Padova, dopo il successo 6-2, 6-0 contro Agnese Taverna (2.8).

Nel doppio Gabba e Chiesa dettano il loro gioco contro Arcidiacono e Zenato, imponendosi 6-4, 6-2. La Canottieri sale a 6 punti, piazzandosi al quarto posto del girone 1. Domenica prossima le casalesi saranno a Messina la sfida contro il Circolo del Tennis e della Vela.
In casa ci saranno i ragazzi della B1 maschile, che affronteranno il Circolo Tennis Baratoff di Pesaro, dopo il turno di riposo del 26 maggio: servono punti pesanti per conquistare la salvezza.