Emergenza Coronavirus

#CoronaVirus – Bar e Ristoranti: “Perché negli altri paesi europei il Take-Away è permesso ed in Italia no? In provincia di Alessandria a rischio quasi 3.000 imprese”

Bar, ristoranti, pub, gelaterie, pasticcerie, imprese di catering: dall’inizio dell’anno hanno già perso 12 miliardi di euro e a fine 2020 la perdita complessiva stimata è di 21 miliardi.  Quello dei Pubblici Esercizi è uno dei settori più colpiti dall’emergenza[Leggi…]

Leggi

Il coronavirus visto dai bambini

Prosegue il consueto appuntamento con gli articoli a cura di Elena Paiuzzi, psicologa a indirizzo Cognitivo Comportamentale, abilitata in EMDR. Ha una formazione specifica in psicotraumatologia, affronta abitualmente problematiche legate all’ansia, alla depressione e ai consueti disturbi psicopatologici con bambini,[Leggi…]

Leggi

Fiva-Confcommercio: “I mercati alimentari sono una risorsa per i cittadini e per la comunità, anche in questo momento di emergenza. Preservando la sicurezza di tutti, vanno riaperti”

“Da sempre i mercati costituiscono, per territori e cittadini, una risorsa importante, proponendo una offerta diversificata e di qualità a prezzi più contenuti rispetto ad altri competitor. Per questo, anche e forse soprattutto in un momento di grande difficoltà economica,[Leggi…]

Leggi

Seguici su instagram!

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Facebook